Филиал компании ОО Andumpark Limited специализируется на регистрации международных компаний различных юрисдикций, а так же на предоставлении бухгалтерских, юридических и консалтинговых услуг, в том числе и в области инвестиционного и налогового планирования.

Благодаря комплексному пакету услуг наш клиент может быть спокоен, что все задачи по регистрации , сопровождению и администрированию его компании успешно решаются в одном офисе.

Компания Andumpark Limited зарегистрирована в Великобритании в 2003 году. Бизнес компании находится в Литовской Республике, в Вильнюсе, а филиал компании в Москве, Россия. С момента основания компания является агентом Кипрских и Великобританских юридических компаний. Основные оффшорные юрисдикции, с которыми мы работаем это : Доминика, Гонконг, Сент -Винсент и Гренадины и др.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В случае необходимости мы можем выступать в качестве посредника с нашими клиентами, развивающими бизнес в ЕС, ходатайствующего о предоставлении временного вида на жительство в Литве, Латвии, Эстонии. Вышеупомянутые страны имеют разные требования по этому вопросу:

ЛАТВИЯ

В Латвии есть несколько способов получения временного вида на жительство :

Приобретение недвижимости. Стоимость такой недвижимости должна быть не менее 250 000 евро.

Банковский субординированный займ. Обращаем Ваше внимание, что займ не является традиционным срочным банковским вкладом, который, как правило, застрахован государством. Такого рода расходы должны составлять не менее 305 000 евро (280 000 – сумма займа, 25 000 – гербовый сбор).

Инвестировать в Латвийское предприятие от 35 000 евро.

Если претендент на получение временного вида на жительство трудоустроен в Латвийском предприятии как член правления или член наблюдательного совета  и его месячная зарплата составляет не менее 1 368 евро, а предприятие платит налоги и сборы на сумму не менее 14 300 евро в год.

 

ЛИТВА

Бизнес миграция в Литве возможна, если желающий получить временный вид на жительство отвечает следующим условиям:

1. Является учредителем и/или директором Литовского предприятия.
2. Член предприятия, имеющий полномочия заключать сделки от имени этого предприятия.
3. Является акционером предприятия АО или ЗАО , которому по праву принадлежат не менее 1/3 акций всего акционерного капитала.
4. Претендент должен представить справку об отсутствии судимости, выданную в своей стране.

Литовскому предприятию, члены которого претендуют на получение временного вида на жительство необходимо соблюдать ряд условий:

· Вести активную деятельность не менее 6 месяцев . Это должно подтверждаться бизнес-планами, договорами с партнерами, банковскими выписками и другими соответствующими документами.
· Собственный капитал предприятия должен составлять не менее 28000 евро, из них не менее 14000 евро – иностранный капитал, инвестированный в компанию, или другое имущество.
· На протяжении существования предприятия должны быть созданы не менее 3х рабочих мест для граждан Литовской Республике или иностранцам , постоянно проживающим в Литве. Это подтверждается наличием рабочих договоров.

Претендент на получение вида на жительство должен предоставить следующие документы :

· действительный проездной документ (паспорт);
· временный вид на жительство;
· одну фотографию, соответствующую возрасту человека;
· документы на покупку или открытие компании, уставы (законы);
· бизнес-план;
· документы, подтверждающие, что компания, по крайней мере, за последние 6 месяцев до подачи заявки на получение временного вида на жительство в соответствии с бизнес-планом осуществляет деятельность в Литовской Республики (хозяйственной и коммерческой деятельности в утверждении контрактов, выписка банковского счета компании, годовая декларация налоговой, договор аренды помещения);

· документы, подтверждающие, что капитал компании (не в случае АО или ЗАО — имущество) стоимостью не менее 28 тысяч евро (например, промежуточная финансовая отчетность компании (баланс и изменения в капитале)), из которых не менее 14 тысяч евро средства или другие активы, вложенные иностранцем;

· документы, подтверждающие, что иностранец является руководителем компании или акционером АО или ЗАО, которое находится в собственности акций компании номинальной стоимостью не менее 1/3 акционерного капитала компании (например, AО или ЗАО список акционеров.);

· документы, подтверждающие, что иностранец имеет достаточные средства и / или получает регулярный доход (например, контракт на работу), достаточный для проживания в Литовской Республике;

· список государств, которые иностранец посетил и / или прожил с момента получения временного вида на жительство;

· документы, подтверждающие, что в компании работают штатные сотрудники, граждане Литовской Республики, другого государства-члена Европейского Союза или члена Европейской ассоциации свободной торговли или постоянно проживающих в Литовской Республике иностранцев, которым выплачивается ежемесячная заработная плата в сумме не менее двух среднемесячных заработных плат брутто по последним опубликованным данным Статистического управления Литвы сельскохозяйственных рабочих (трудовые договора с этими лицами);

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам, и мы дадим Вам более подробную и комплексную информацию.

 

ЭСТОНИЯ

Получить временный вид на жительство в Эстонии можно, если Клиент инвестирует свои средства в действующее Эстонское предприятие, или регистрирует новое. Он может так же зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Если средства инвестируются в предприятие (юридическое лицо), объем инвестиций не может быть меньше 65000 евро, если же это индивидуальный предприниматель – 16000 евро.

Под инвестициями подразумевается собственный капитал, имущественные взносы и субординированный займ.

Обязательные условия для получения временного вида на жительство – компания должна вести активную деятельность на территории Эстонии, платить установленные законом налоги и трудоустроить местных жителей (резидентов Эстонии).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.